: - Selasa, 13-11-2018
  • 1 bulan yang lalu / Penerimaan Siswa Baru Program SD & SMP Tahun Ajaran 2019-2020 Pendaftaran Internal: 8 – 19 Oktober 2018 Gelombang I: 22 Oktober – 2 November 2018 Gelombang II: 29 November – 7 Desember 2018

Sambutan

Ahlan wa sahlan para pengunjung situs yang berbahagia di situs Sekolah Islam Ibnu Hajar ini. Kami sadari sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana yang kondusif.

Kebutuhan berbagai informasi untuk siswa, guru, orang tua ataupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut dengan peluncuran situs ini. Kami berharap semoga situs ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar Sekolah Islam Ibnu Hajar baik program Sekolah Dasar maupun Sekolah Menengah.