: - Selasa, 13-11-2018
  • 1 bulan yang lalu / Penerimaan Siswa Baru Program SD & SMP Tahun Ajaran 2019-2020 Pendaftaran Internal: 8 – 19 Oktober 2018 Gelombang I: 22 Oktober – 2 November 2018 Gelombang II: 29 November – 7 Desember 2018

Suasana makan yang nyaman bisa kita dapatkan di kantin SIIHA. Dengan memberikan pelayanan yang ramah, tempat yang bersih, berbagai menu makanan yang sehat sambil menikmati udara segar diantara pohon jati yang terletak disamping kantin SIIHA.

Kita akan merasa betah berlama-lama di kantin SIIHA yang menghidangkan berbagai makanan sehat dan nikmat ala menu SIIHA yang mengutamakan kepedulian terhadap lingkungan sesuai program sekolah (zero waste). Kantin SIIHA menyediakan menu makanan untuk semua Guru, Staff SIIHA ,murid-murid, juga orang tua siswa yang mengantarkan dan menjemput sekolah.

Kantin SIIHA menerima pemesanan untuk acara-acara (arisan, rapat kantor, perpisahan, pengajian dll)

• Nasi Boxs
  • Parasmanan
  • Paket aqiqah