Sekilas Info
Rabu, 01 Mei 2024
  • PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) tahun ajaran 2024-2025 telah dibuka, semua pendaftaran dilakukan secara online via website ppdb.siiha.id
Des 2023
Selasa, 12 Des 2023 - ->

Parents Class

Sekolah Islam Ibnu Hajar
[ Parents Class ]

Segera daftarkan diri anda orang tua SIIHA dan jangan lewatkan kesempatan untuk menghadiri kelas orang tua bersama Miss Hiday pada hari Sabtu, 9 Desember 2023 di sekolah Islam Ibnu Hajar. Acara ini dimulai pukul 07.30 – 12.00 WIB. Ini akan menjadi kesempatan yang bagus bagi orang tua untuk belajar lebih banyak tentang tumbuh kembang anak Anda bersama dengan orang tua lainnya.

Kelas orang tua ini akan diadakan di Aula SIIHA dan dipandu oleh Miss Hiday yang akan memberikan saran dan tips tentang bagaimana merawat anak Anda agar tumbuh kembangnya optimal. Jangan lewatkan kesempatan untuk bertemu dengan orang tua lainnya dan berbagi pengalaman dalam merawat anak-anak.

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, silakan hubungi pihak sekolah. Khusus hanya untuk orang tua siswa Sekolah Islam Ibnu Hajar. Terima kasih dan sampai jumpa di kelas orang tua.

Agenda Lainnya

SIIHA CAMP LEVEL 3&4

Pekan Performance tiap level

Acara ini sudah lewat