Jumat, 23 Feb 2024
  • PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) tahun ajaran 2024-2025 telah dibuka, semua pendaftaran dilakukan secara online via website ppdb.siiha.id

Arsip: Galeri

: Senin, 18 Des 2023

Class Meting SMP

: admin
SMP Islam Ibnu Hajar mengadakan acara class meeting yang meriah dengan mengadakan berbagai perlombaan yang seru dan menarik. Ada banyak jenis perlombaan yang bisa diikuti oleh siswa, seperti lomba bakiak,..
: Kamis, 20 Okt 2022

Performance Day

: admin
Serunya performance level 5 dalam rangka memeriahkan “SUMPAH PEMUDA”dengan berbagai penampilan. penampilan ini diadakan di lapangan diteater sekolah, teman-teman level 5 tampak apik memainkan angklung, Cup Song Team, Pembacaan Naskah..
: Rabu, 19 Okt 2022

1 Muharram 1444 Hijriyah

: admin
Peringatan Hari Besar Islam 1 Muharram 1444 Hijriyah Peringatan tahun baru Hijriah Sekolah Islam Ibnu hajar diselenggarakan di dua tempat yaitu di lapangan teater dan Aula sekolah mulai pukul 08.00..
: Senin, 3 Sep 2018

Kunjungan Edukasi TK

: admin
Kunjungan Edukasi teman-teman TK kali ini berkunjung ke Faunaland Jakarta. kegiatan ini mengajarkan banyak pengetahuan tentang binatang-binatang satwa disana namun teman-teman juga diajarkan banyak rasa sosialisasi terhadap hewan-hewan di Faunaland,..
: Minggu, 19 Agu 2018

Inklusi